tag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post1942519083849116341..comments2023-08-19T14:49:09.213+02:00Comments on La Creme de la Creme: Paso 4: CÓMO RELLENAR LA TARTA. RELLENOS PARA TODOS LOS GUSTOS.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-88656155912178173742018-07-31T21:54:37.139+02:002018-07-31T21:54:37.139+02:00Tdyfufguvcrawshc
JcxsJjxes hddcw e evcw78 ttddyxyx...Tdyfufguvcrawshc<br />JcxsJjxes hddcw e evcw78 ttddyxyxuvivibibicyzEaw 😈😤😤😤😤😤😥😥😥😥😢😧😧😧😧😧😧😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭xhfhdtdeawatfivigiiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12235594339905586364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-58383676575429396572014-11-13T20:26:46.570+01:002014-11-13T20:26:46.570+01:00Hola Fiorella,
Te he contestado al mensaje que est...Hola Fiorella,<br />Te he contestado al mensaje que está a continuación de este. No sé si me has enviado alguno más. De todas formas si tienes mas dudas puedes enviarme un email a tartaslacremedelacreme@gmail.com<br />Bs<br />NuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-6954319906571959702014-11-13T20:22:56.831+01:002014-11-13T20:22:56.831+01:00Hola Fiorella,
Bienvenida al blog.
No te recomien...Hola Fiorella, <br />Bienvenida al blog.<br />No te recomiendo mezclar la nata con la mermelada. Para dar sabor a la nata yo suelo utilizar algún tipo de saborizante. Puede pasar que la fruta suelte agua y aunque montes muy bien la nata se acabe cortando.<br />Prueba a hacer una buttercream. Al mezclarlo con mermelada no creo que se corte.<br />De todas formas puedes extender una capa de mermelada sobre el bizcocho y encima una capa de nata bien montada o una mezcla al 50% de nata montada y queso crema. Este tipo de relleno de queso y nata es muy fresco, ligero pero más consistente y estable. De esta forma tendrás ambos sabores.<br />Espero que te sirva.<br />Bs<br />NuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-89045773121342900332014-11-13T20:06:09.839+01:002014-11-13T20:06:09.839+01:00hola nuria, me llamo fiorella, y quería hacer una ...hola nuria, me llamo fiorella, y quería hacer una tarta de chocolate, de dos pisos, el primer piso de trufa y el segundo le quiero poner mermelada de melocoton cacera mezclada con nata montada o mezclar la mermelada con buttercream, me encantaria que me encantaria que me aconsejaras. porque nose si al mezclar la mermelada con la nata montada se corte. y el biscocho lo cubrire de chocolate.. gracias..fiorellahttps://www.blogger.com/profile/00843251995766426725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-87489022890774811562014-11-13T19:58:50.726+01:002014-11-13T19:58:50.726+01:00hola, nuria otravez, nose si te ha llegado mi mens...hola, nuria otravez, nose si te ha llegado mi mensaje. sobre mis dudas de la tarta si no es asi, respond. para reenviartelo, gracias..fiorellahttps://www.blogger.com/profile/00843251995766426725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-18886410219268154192014-10-17T09:04:17.228+02:002014-10-17T09:04:17.228+02:00Muchas gracias Guada!
Bienvenida a mi blog!!!
Bss
...Muchas gracias Guada!<br />Bienvenida a mi blog!!!<br />Bss<br />NuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-33347777814693328182014-10-16T20:48:39.561+02:002014-10-16T20:48:39.561+02:00Muy buenas tus recetas me fueron de mucha ayuda!!!...Muy buenas tus recetas me fueron de mucha ayuda!!! Graciaguadanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-387583891362639092014-07-25T12:24:00.053+02:002014-07-25T12:24:00.053+02:00Hola Lorena!
Bienvenida al blog!
Yo suelo hacer la...Hola Lorena!<br />Bienvenida al blog!<br />Yo suelo hacer la mermelada yo misma pero en el mercado existen mermeladas bien espesas. Sino también tienes la opción de usar confituras que son algo más compactas.<br />Pero aquí viene mi truquito.... Calienta la mermelada y añade un poco de gelatina neutra hasta que se disuelva. Una vez templada rellenas la tarta con ella y al enfriarse solidicará todo sin salirse ese molesto liquidito del que me hablas.<br />Recuerda que debes primero hidratar la gelatina en agua fría y escurriría bien antes de añadirla a la mermelada. Puedes usar gelatina en polvo o en hojas.<br />Espero que te sirva mi respuesta.<br />Bss<br />NuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-2857822255287549202014-07-25T05:02:39.502+02:002014-07-25T05:02:39.502+02:00Hola me encanta tu blog, pero como hago aparte de ...Hola me encanta tu blog, pero como hago aparte de hacer el cordon al borde, para que la mermelada no se escape ya que algunas compradas son muy liquidas...como la espesas o hacer mas durita...???? graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17784730299510140887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-58146299199404856712014-06-23T08:43:13.644+02:002014-06-23T08:43:13.644+02:00Hola Maripili!
Bienvenida a mi blog! Encantada de ...Hola Maripili!<br />Bienvenida a mi blog! Encantada de recibirte en "mi cocina".<br />Gracias<br />Bss<br />NuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-40782955950538486412014-06-22T22:41:48.026+02:002014-06-22T22:41:48.026+02:00Pues yo mas o menos igual, buscando recetas llegu...Pues yo mas o menos igual, buscando recetas llegue a ti.. y me encantan...también me quedare para leer mas de tus recetasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-84545207291267399002014-01-22T12:28:07.148+01:002014-01-22T12:28:07.148+01:00Hola Katy!
Encantada de verte por mi blog. Me aleg...Hola Katy!<br />Encantada de verte por mi blog. Me alegro de que te haya gustado. Eres bienvenida.<br />Bss<br />NuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-69693153836037342692014-01-20T14:29:55.755+01:002014-01-20T14:29:55.755+01:00Me perdí por aquí buscando recetas de chocolate bl...Me perdí por aquí buscando recetas de chocolate blanco que le vuelven loco a mi yerno. De paso me di una vueltecita por tu blog y me ha gustado. Con tu permiso me quedo:-) <br />Un abrazo y buena semanaKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-17142104896751879682013-08-03T00:20:34.719+02:002013-08-03T00:20:34.719+02:00Hola de nuevo Karla!
Te contesto a tus dudas:
- Po...Hola de nuevo Karla!<br />Te contesto a tus dudas:<br />- Por supuesto, el licor es opcional. A mi particularmente me gusta el sabor que le da pero para gustos...<br />- Para el ganaché utiliza 500-600 ml de nata y la mista cantidad de chocolate. Con eso tendrás bastante.<br />Bss<br />NuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-11026045282177238822013-08-02T23:03:54.899+02:002013-08-02T23:03:54.899+02:00ahhh disculpa q te moleste me olvidaba preguntart¡...ahhh disculpa q te moleste me olvidaba preguntart¡¡¡ estpy haciendo una tarta de chocolate en mi molde de 26 y quiero bañarla con el ganache de chocolate.. pero como tu receta es par un molde de 20 como puedo hacer???? las cantidades son 300 de cada cosa, a cuanto le puedo aumentar??? graciassssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008511112468557957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-88242157767354699902013-08-02T23:01:29.500+02:002013-08-02T23:01:29.500+02:00gracias¡¡¡¡ la verdad pues me he aproximado un poc...gracias¡¡¡¡ la verdad pues me he aproximado un poco jajaja con las cantidades¡¡ una pregunta el licor para la tarta de chocolate puede ser opcional???? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008511112468557957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-39785258917333934412013-08-02T22:11:54.435+02:002013-08-02T22:11:54.435+02:00Hola Karla!
Encantada de conocerte!!! Bienvenida a...Hola Karla!<br />Encantada de conocerte!!! Bienvenida a mi"cocina". Me alegra saber que hay más locas por la repostería como yo!!!<br /><br />Te voy a dar unos simples truquitos...<br /><br />Lo primero que debes saber es que, el cálculo de la cantidad de ingredientes para un bizcocho se basa en el número de huevos, es mas o menos así: por cada huevo, añadimos aproximadamente 30-35 gr de harina y 30-35 gr de azúcar. Es decir, más o menos lo que pesa un huevo. Para hacerlo más exacto puedes pesar los huevos y añadir el mismo peso en harina y en azúcar.<br /><br />La cantidad de huevos dependerá del molde que vayamos a utilizar:<br />- molde de 16 a 18 cm: 3 huevos, 100 gr de azúcar, 100 gr de harina<br />- molde de 22 a 24 cm: 6 huevos, 200 gr de azúcar, 200 gr de harina.<br />- molde de 26 a 28 cm (el tuyo): 9 huevos, 300 gr de azúcar, 300 gr de harina.<br /><br />A partir de ahí hay que añadir una grasa (mantequilla o aceite) y darle el sabor que quieras (chocolate, vainilla...). <br /><br />Lo puedes hacer sin grasa, simplemente tendrías que montar las yemas con el azúcar, mezclar con la harina y por último con las claras montadas a punto de nieve, pero si quieres rellenarlo este tipo de bizcochos necesita algo más de peso y grasa.<br /><br />Esta es la regla general, pero te voy a dar las dos recetas que me pides para un molde de 26 cm (aprox.).<br /><br />Bizcocho de chocolate (muy sencillo): <br /><br />250 gr de mantequilla sin sal<br />250 gr de azúcar<br />6 huevos<br />500 gr de harina de trigo<br />1 copa de licor (yo uso ron o brandy)<br />8 cucharadas de cacao en polvo (Valor)<br />2 cucharaditas de polvo de hornear <br />180 ml de agua tibia<br />6 cucharadas aceite de oliva suave<br />1 cucharadita extracto de vainilla<br /><br />Bizcocho de vainilla:<br />350 gr de mantequilla sin sal<br />350 gr de azúcar (preferiblemente azúcar glass)<br />350 gr de harina <br />6 huevos <br />2 cucharaditas de levadura (10 gr aprox.)<br />4 cucharadas de leche<br />2 cucharaditas de esencia de vainilla<br /><br />Con estas cantidades puedes hacer bizcochos para tu familia entera!!! La cantidades están calculadas para el molde de 25-26 cm y para un bizcocho alto, como los que se llevan ahora.<br /><br />Con el truco que te he dado al principio, puedes adaptar recetas que encuentres al molde de 26 cm que tu utilizas. Sólo tienes que tener en cuenta que necesitas 6 huevos y en función de ello puedes calcular el resto de ingredientes.<br /><br />La preparación puedes verla en alguna de las recetas. Si tienes más dudas, deja tu mensaje o envíame un e-mail.<br /><br />Si sigues por aquí, pronto podrás ver alguna receta de bizcocho bastante interesante.<br /><br />Gracias por seguirme!<br />Bss<br /><br />NuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-42498879690505376452013-08-02T21:37:51.283+02:002013-08-02T21:37:51.283+02:00hola nuria¡¡ me encantan tus recets¡¡¡ soy una afi...hola nuria¡¡ me encantan tus recets¡¡¡ soy una aficionada a morir de la reposteria¡¡¡ hoy voy a poner en prectica tu receta del ganache de chocolate¡¡¡ me puedes dar xfavor una receta sencilla para biscocho d vainilla o chocolate para un molde de 26cm... es q somos bastantes en mi familia y ese tamaño me sale mejor,yo siempre soy la que hace las tartas en mi casa jajajaj suelo hacer una receta q es con el vasito de yogurt pero la aumento para que me quepa en el molde¡¡ xfa ayudame¡¡Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008511112468557957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-68907562625516951162013-03-13T11:40:01.620+01:002013-03-13T11:40:01.620+01:00Hola Susana!!!
Muchas gracias. La verdad es que no...Hola Susana!!!<br />Muchas gracias. La verdad es que noto que en las explicaciones me sale la vena de profesora. A los 23 años descubrí que me gustaba dar clases y todavía sigo en ello. Doy clases de Marketing en una universidad privada y me encanta!!! Se nota?<br />Bss<br />NuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-36835301785025821682013-03-13T08:47:40.551+01:002013-03-13T08:47:40.551+01:00Como te he dicho antes, me encanta tu blog y la fo...Como te he dicho antes, me encanta tu blog y la forma de explicar tan claras. Muchas gracias. Susana CruzSusana Cruznoreply@blogger.com