tag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post6665522138046344247..comments2023-08-19T14:49:09.213+02:00Comments on La Creme de la Creme: Paso 5: CÓMO CUBRIR Y DECORAR LA TARTA BUTTERCREAMAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-66111850553849287552020-10-11T06:05:31.365+02:002020-10-11T06:05:31.365+02:00hola yo tambein hice buttercream (al parecer se co...hola yo tambein hice buttercream (al parecer se corto, asique lei que tenia que ponerla cinco mint en el freezer y volverla a batir.. funcionó) de ahi a la heladera.. al otro dia cuando la fui a comer esta duro.. era como comer un pedazo de manteca (sera por el tipo de manteca que utilice? gracias!!vicckyyhttps://www.blogger.com/profile/15783053288606036524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-82334638729974355242013-08-30T09:57:03.214+02:002013-08-30T09:57:03.214+02:00Hola!
No sé lo que son las "paletas tutsi pop...Hola!<br />No sé lo que son las "paletas tutsi pop" ya que en España no existen. <br />Creo que te puedes referir a los "cake pops" que son como unas pirutelas de bizcocho que se pueden hacer de diferentes formas.<br />Tienes la receta en el blog:<br />http://lacremedelacreme-ndl.blogspot.com.es/2012/05/hoy-un-picoteo-dulce-cake-pops-amarillo.html<br />Luego le puedes dar la forma que te interese.<br />Te envío más información por e-mail.<br />Bss<br />NuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-73248192179063319342013-08-30T09:41:03.460+02:002013-08-30T09:41:03.460+02:00Vi unas paletas tutsi pop las vendian estabam cuvi...Vi unas paletas tutsi pop las vendian estabam cuviertas con pasta fondan y tenian varias figuras de personajes. Para fiestas angri bird miki payasitos donde puedo buscar como hacerlas gracias marciaarreola@hotmail.com Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-76320625966814639702013-03-19T11:07:15.584+01:002013-03-19T11:07:15.584+01:00Se me olvidó antes!!
Es importante que la mantequi...Se me olvidó antes!!<br />Es importante que la mantequilla esté a temperatura ambiente, o más bien blanda (a punto de pomada) para que todo salga bien.<br />En invierno a veces no es suficiente con sacarla de la nevera con antelación. Colócala cerca del horno o de una fuente de calor, pero sin que lleve a derretirme.<br />Bss<br />NuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-8790471182052422332013-03-19T11:05:10.823+01:002013-03-19T11:05:10.823+01:00Hola Kokoro!
Bienvenida a mi cocina y gracias por ...Hola Kokoro!<br />Bienvenida a mi cocina y gracias por seguirme.<br />Mira el buttercream tiene una textura similar a la nata montada o chantilly. Si no te ha quedado uniforme puede ser porque la crema estuviera fría, poco batida...<br />Yo tengo mis secretos... Si no te queda lisa, aprovecha eso y dale la vuelta! La arruga es bella! Puedes dejarla así, más rústica o bien hacer algunas decoraciones con la manga.<br />A veces viene bien trabajar con la espátula caliente, hace que el chocolate o la buttercream se alisen. Calienta la espátula en agua caliente y verás el resultado.<br />Bss<br />NuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15337148390890239480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-442279704249017749.post-74881360461800074972013-03-19T09:10:51.481+01:002013-03-19T09:10:51.481+01:00Hola!! Acabo de descubrir tu blog y la verdades qu...Hola!! Acabo de descubrir tu blog y la verdades que me esta encantando!! Y he visto como cubres con buttercream y me parece taaaan sencillo.... Mi pregunta es: cual es la textura que debe tener el buttercream? Ayer cubri mi primera tarta y para nada se me ha quedado uniforme :( No se si porque el butttercream estaba muy duro o que..... Gracias y ya tienes otra seguidira!!!Kokoro's Khttps://www.blogger.com/profile/05719584109775330674noreply@blogger.com